Отзывы о пересадке волос в Турции

Пересадка волос , бороды , бровей , FUE - метод сапфира , метод DH I, инъекция PRP, лечение облысения .
Полный профессионализм от начала до конца. Асма, представитель клиники и переводчик врача терпеливо ответила на все мои вопросы. За четыре месяца до операции она развеяла все мои сомнения и оказала большую поддержку. Вы можете связаться с ней в любое время через WhatsApp, она очень быстро отвечает . Доктор Арслан приятный человек, у него правильный подход к пациенту, вы можете почувствовать, что он заботится о благополучии своих пациентов и знает, что делает .
Радек - Великобритания

Я пишу этот искренний и честный отзыв о моем замечательном опыте , получения сапфировой трансплантации волос методом FUE, доктором Арсланом и его замечательной командой из Hairmedico .
Джонатан - США

Я врач из Южной Африки, у меня была проведена пересадка бороды методом FUE с доктором Арсланом. Пока я очень доволен результатами. Он и его команда дружелюбны, профессиональны и производят очень хорошее впечатление. Я выбрал их из-за опыта работы и из-за того, что доктор сам делает операцию, а не просто наблюдает за техниками. У него всего один пациент в день, и он чрезвычайно сосредоточен на качественной работе с использованием новейших технологий .
Майкл фон Хортон - Южная Африка

Во-первых , я должен сказать, что это была первая операция в моей жизни , из-за этого я нервничал путешествуя из Испании , чтобы сделать пересадку волос в Турции . Асма , ассистент доктора Арслана , помогла мне почувствовать себя уверенно и расслабленно во время пересадки . Она мне все хорошо объяснила .
Джимми - Испания

Отзывы о пересадке волос с Франци . Я француз , и мне скоро 56 лет . Я начал задумываться о пересадке волос . Долго колебался, думал и провел множество исследований во Франции и за рубежом . После нескольких лет размышлений я наконец принял решение связаться с доктором Арсланом в Стамбуле . Я оставил его помощнику онлайн сообщение и отправил фотографии . Мы поддерживали связь несколько месяцев , и каждый раз ,когда я задавал вопросы , я сразу же получал ответы . Принял решение в короткие сроки . Они организовали мое пребывание . Все прошло очень хорошо .
Мило - Бельгия

К выбору врача важно внимательно относиться , доктор Арслан очень серьезно относится к своей работе и знает , как успокоить своих клиентов . Это настоящий врач , в отличие от некоторых в сети , и его цены также очень доступны , но вам следует избегать предложений по низким ценам , потому что это настоящая хирургическая и эстетическая операция , которую вы выполняете только один раз . Мне не терпится увидеть результат после того , как волосы отрастут .
Кирилл - Франция

Здравствуйте , мне сделали операцию в Стамбуле . Я даю 5 звезд за каждый аспект . Встреча в аэропорту была своевременной , проживание в отеле было отличным и очень центральным . Ассистент доктора Мусбеха – Асма очень помогла мне . Операция прошла быстро , без проблем , все было очень чисто и профессионально . Доктор Арслан очень предан каждому пациенту , он присутствует от начала до конца и заботится о том , чтобы вы выглядели наилучшим образом. Я опубликую фотографии , как только мои волосы немного отрастут .
Эвенс - Канада

Мои волосы хорошо отрастили , и у меня нет претензий . В общем, деньги и усилия на эту процедуру того стоили . Результатом очень доволен . Моя новая линия роста волос выглядит естественно , и волосы растут красиво . Я размещаю пару фотографий , чтобы другие судили сами . Я абсолютно не жалею о том , что доктор Арслан сделал операцию , и результаты оказались такими , как я ожидал .
Артур Брэдли

Консультация по пересадке волос онлайн

    Откуда вы к нам присоединились?
    Уход

                                                             Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

    Open chat
    Связаться с нами