КЛИНИКА ПО ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС В ТУРЦИИ

Greffe de Cheveux en Turquie

Доктор Арслан Мусбех

Хирург по пересадке волос в Турции

Пересадка волос в Стамбуле, доктор Арслан Мусбех — хирург-специалист по пересадке волос из Турции. В настоящее время он работает тренером в D.I.U. по лечению облысения и трансплантации волос в Университете Клода Бернара в Лионе, Франция. Он также является тренером врачей на практических курсах обучения, организованных в Стамбуле, и участвует в семинарах и сеансах живой хирургии как в Турции, так и за рубежом.

Хирург по пересадке волос в Турции:

Пересадка волос в Стамбуле, доктор Арслан Мусбех имеет более чем 14-летний опыт работы в области восстановления и трансплантации волос. Его медицинская команда занимается исключительно пересадкой волос, бороды и бровей. В его состав входят хирурги-эстетики, врачи, специализирующиеся на имплантации волос методом FUE, и несколько медсестер, обученных самим доктором АРСЛАНом исключительно для трансплантации волос, трансплантации бороды и бровей.

Пересадка волос в Турции: почему Hairmedico?

 

Профессионализм

В Hairmedico мы специализируемся исключительно на лечении волос и хирургии. Наш опыт насчитывает 15 лет и мы провели тысячи успешных операций по пересадке волос. Нашим приоритетом является абсолютное удовлетворение потребностей наших пациентов, которые заслуживают специалиста и квалифицированного врача, чтобы получить наилучший результат,

 Один пациент в день

Мы предлагаем исключительно пакет услуг «Один пациент в день», так как операция по пересадке волос методом FUE в Стамбуле проходит мин. 6 шесть часов, и это следует выполнять предельно осторожно. Вы получите наше безраздельное внимание!

Решение

Мы предлагаем ряд решений, которые окончательно решат ваши проблемы с выпадением волос или любые заболевания кожи головы, включая системы замены волос для мужчин и женщин, лазерную терапию, трансплантацию волос методом микропигментации FUE, услуги трихологии и диагностики.

Отзывы о пересадке волос

Доктор Арслан — увлеченный и заботливый человек, он не торопится и много разговаривает с пациентом для достижения наилучшего результата. Меня приняли в серьезный коллектив с семейной атмосферой. Очень доволен этим вмешательством и трансплантацией.

Mariyam, France

Все прошло очень хорошо, нас хорошо приняли, доктор хорошо объяснил нам процедуру имплантации волос, которая будет использоваться. Рекомендую этого врача за его профессионализм и отзывчивость.

Hicham, Belgique

Важно правильно выбрать врача, доктор Арслан очень серьезно относится к своей работе и знает, как успокоить своих клиентов. Он настоящий врач, в отличие от некоторых в Интернете, и его цены также очень доступные. Следует избегать предложений по низким ценам, потому что это настоящая хирургическая и косметическая операция.

Cyril, France

 

Цены на пересадку волос в Турции   

 

Трансплантация волос — это серьезная хирургическая процедура, которая должна выполняться врачом и командой специалистов в клинике, полностью соблюдающей стандарты гигиены.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Мы предлагаем 3 ночи проживания в отеле 4 *.

VIP-ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТА

Мы обеспечиваем встречу и транспортировку на частном VIP-транспорте.

ПОДДЕРЖКА НЕСКОЛЬКИХ ЯЗЫК

Пациенту будет помогать частный переводчик.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Консультации и планирование операции с участием доктора Арслана.

ОПЕРАЦИЯ

Доктор Арслан выполняет все хирургические действия во время пересадки волос методом FUE.

ЛЕЧЕНИЕ PRP

Сеанс инъекции PRP (плазма, богатая тромбоцитами) после операции.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ

Послеоперационное наблюдение д-ром Арсланом в течение 1 года.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отслеживание и планирование операции доктором Арсланом.

 Результаты пересадки волос в Турции

Пересадка волос в Турции - Бесплатная онлайн-консультация

    Откуда вы к нам присоединились?
    Уход

                                                             Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашку.

    Open chat
    Связаться с нами