Доктор Арслан Мусбех

Хирург по пересадке волос

 

Доктор Арслан Мусбех – один из лучших хирургов по пересадке волос в Турции.

Доктор Арслан родился в Турции. Он окончил медицинский университет в Одессе , Украина, в 2000 году. Затем 12 лет прожил во Франции, где специализировался на общей медицине , а затем специализировался на лечении алопеции и трансплантации волос. В настоящее время он работает преподавателем в D.I.U. по лечению облысения и трансплантации волос в Университете Клода Бернара в Лионе, Франция. Он также преподает врачам во время практических курсов, организованных в Стамбуле, и участвует в семинарах и сеансах живой хирургии как в Турции, так и за рубежом.

Он практикует эту деятельность более 15 лет и успешно провел тысячи случаев пересадки волос и бороды методом FUE пациентам из разных стран .

Его медицинская команда специализируется исключительно на пересадке волос, бороды и бровей. В его состав входят хирурги-эстетики, врачи специализирующиеся на имплантатах волос FUE, и несколько медсестер, обученных самим доктором Арсланом , исключительно для пересадки волос, бороды и бровей.

Доктор Арслан также принимает пациентов для консультации во время своих регулярных поездок во Францию, Бельгию , Россию, Украину и в другие европейские страны.

Доктор Арслан Мусбех

Обучение

• Одесский государственный медицинский университет / УКРАИНА

• Медицинский факультет в городе Tours / ФРАНЦИЯ

• Университет Клода Бернара Лиона (ВМС для лечения облысения) / ФРАНЦИЯ

Опыт

• Основатель Hairmedico – центра трансплантации волос

• Преподает  U.I.D по лечению облысения, Университет Клода Бернара Лион / ФРАНЦИЯ

• Член Международного общества хирургии восстановления волос (ISHRS)

• Член FUE EUROPE – Общества трансплантации волос  FUE EUROPE – Hair Transplant Society

• Опыт работы более 15 лет в области лечения и восстановления волос.

Наша клиника по пересадке волос

Hairmedico – это центр трансплантации волос при поддержке клиники LEA Esthetic Clinic. Компания Hairmedico, основанная доктором Арсланом Мусбех, является одним из лучших клиник восстановления волос. Тысячи пациентов по всему миру перенесли операцию – Sapphire FUE в Hairmedico.

Open chat
Связаться с нами