Подхожу ли я для трансплантации волос?

Пациент (мужчины / женщины) должен знать, что для потенциального запроса есть несколько важных факторов.

Однако перед тем, как совершить трансплантацию волос, пациент должен принять во внимание возраст, общее состояние здоровья, уровень плотности волос в донорской зоне и зоне реципиента.

Какова вероятность успеха имплантации волос?

Пациент часто спрашивает об успешности операции на волосах. По словам доктора Арслана, исследования и опыт показали, что вероятность успеха составляет 95% для мужчин и 85% для женщин. Эти показатели определяются в соответствии со временем отрастания волос из имплантированных трансплантатов и соответствием ожиданиям пациента.

Какой метод трансплантации волос лучше всего?

Существует два научно признанных метода пересадки волос:

  • FUT- Трансплантация фолликулярных единиц
  • FUE- Фолликулярная единица

В настоящее время разработаны методики пересадки волос. FUE (извлечение фолликулярных единиц) постоянно развивается. Когда уровень облысения повышается, мы выполняем FUE, который заключается в том, что имплантация будет выполняться в два этапа: подготовка к установке трансплантатов (разрез), затем имплантация трансплантатов. Если в области реципиента уже есть волосы, то врач выполняет 2 шага за один, что означает, что он выполняет имплантацию напрямую с помощью CHOİ PEN, известного как DHI (Прямая пересадка волос).

В некоторых случаях хирурги по пересадке волос выполняют два типа имплантации в зависимости от формы области реципиента. Уровень плотности будет таким же, как и в отношении количества трансплантатов, а не техники имплантации.

Open chat
Связаться с нами